Не держи!

Не держи меня, любимый!
Моё сердце не тревожь...
Бесконечный путь мой длинный
На сказку больше не похож.

Душа истерзана настолько,
Что не знаю, как мне жить...
Ну а сейчас мне очень больно
И не хочу ни чьей я лжи.

Хочу я жить душой открыто,
Понимать любимых боль.
Твоё сердце мне закрыто
И я не знаю свою роль.

Похоже, все мы "заигрались",
Но жизнь не сцена, не кино-
В безумном мире потерялись,
Но знаю точно я одно...

Перед тобой была открыта,
Была такой, какая есть!
Дорога мной к тебе забыта...
И мне знакомо слово честь!
25.09.2011

Фотография из Интернета


Рецензии