Плыви в своей небесной лодке

Плыви в своей небесной лодке,
Там ждут незримые моря.
Ты шла тяжёлою походкой,
На дно тянули якоря.

Неслышно оборовались нити
И полетела лодка ввысь.
Стихи остались на граните,
С мирами разными сплелись.

А ты рассеялась со светом,
Слилась с морскою тишиной.
Ушла тихонечко с рассветом
Домой.

Памяти Елены Касьян
14 июля 2019


Рецензии