Целое -!!!

Громыхает Музыка :
Праздник Ждёт -
   Н А Р О Д ! ! !
Видимо от ( Стресса )
        - Сей -
  ( Гро - мо - от- вод ) ! ! !

Громыхает Музыка......
***АТМАН ( Развлекается ! )
ТИШИНА ( средь Грома ) -
    знаешь.....ли  -

       СЛУЧАЕТСЯ  ! ! !

Гитариста....ожидают.....
(  заплутал - в дороге ..... )
Даже в этой  " фишке " -
     да откуда  " Ноги "  ? ? ?

      То - же : ВСЁ ОТТУДА  -

   "  ЦЕЛЬНОСТЬ - ПИРОГА "   ! ! !

( хоть у Гитариста " личная " -
               нога !!! )

_____*****_____*****_____*****


     Хоть он - Всем ЗАЯВИТ :
       " ноги....то - мои.....
        и ...конечно " личные " -
       в сумке - пироги !  "

Владивосток.


Рецензии