9. Лист жизни снова чистый...

Цепляется за горы взгляд
И тонет в дымке синей...
Что там за ней и как узнать,
Где вечность спит отныне.

Макая глубину веков,
Текут свободно мысли…
И без любви, и без оков
Лист жизни снова чистый!

За синей дымкою - приют
Времён и бренной жизни,
Но соловьи там не поют...
Там вечность с вечным смыслом,

Там вечность. . .

15 июля 2019 год, Монтенегро


 


Рецензии