Когда по жизни отказали тормоза

Когда по жизни отказали тормоза,
Ну что сказать тебе, ну что тебе сказать?
Он пил, гулял, на цену жизни не глядел,
Его уделом становился "беспредел"...

Пока не станет кто-то сильный на пути,
Тот нить судьбы порвёт, но может и спасти.
А может, парень и одумается сам,
И волей собственной починит тормоза?


Рецензии