Бутоны роз

Ясения,
покачивая бёдрами,
сказала мне: — Пока! Пока!

А я от лени
истомился весь,
отлёживая бока...

Нет, быстро
вслед бежать Ясении,
где йога милых поз...

Такое
потрясение:
в душе — бутоны роз!

28 мая — 15 июля 2019


Рецензии