Друзья

Откуда в мире столько зла?
Ведь каждый в детстве верил в чудо,
На гране мира и добра,
Друг другу козни строим обоюдно,
И если в дом придет беда,
Не вместе с ней бороться будем,
Друг, брат, не важно иль сестра,
Мы тот час с горем их забудем!
Инь Янь в нас борется все время,
И побеждает чаще тьма,
Совесть несем как тяжкое бремя,
Неужели это все зря?
Так что цените вы этих людей,
Которые часто вам помогают,
Среди пи...сов и кучи б...ей,
Спины ваши собой прикрывают!
Друзей лишь делами надо ценить,
Которые рядом в любой трудный час!
А те кто знакомые или враги,
Постоянно п...дят, что любят вас!
Пусть друзей будет мало,
Они правдой могут обидеть,
Но лучше дружеское жало,
Чем потом всех вокруг ненавидеть...


Рецензии