На Душевные раны не лечатся Светлана Аксёненко

Рецензия

Отпусти милого без обид,
"Мавр сделал свое дело".
А у тебя все сердце болит,
Плюнь и смотри на мир смело.

Есть песня бравая,
Миронов ее пел давнешенько.
Есть там слова удалые,
Пропой и станет тебе легошенько.

(Бжик, бжик - уноси готовенького,
Бжик, бжик - кто на новенького).

Мир погряз в разврате,
Партнеров меняем, как перчатки.
Милый ушел на закате,
Чисти перышки, пора на бл..ки.


Рецензии