Матросские страдания... К тексту Юрия Бармина

Мои дни октября.

За царя и отечество
Стоит ли воевать?
Заморила с младенчества
Нерадивая мать....

 Бармин Юрий.

Мы ходили по морю, воевали царя.
Сковырнули буржуев, чтоб по ровну жратва.
Так мы маялись целых семь десятков годков,
а потом сиганули под буржуя мы вновь.
Сами все мы хотели буржуинами стать,
да как видно матросу не с руки торговать.


Рецензии