Дождь

Дождь летний  каплями стучит ,
по подоконнику  те капли ..

Дождь летний  нотою особенной звучит ,
прислушаться  к той ноте ,
с ней в тишине.. уединиться

Незримо будущее  , здесь - оно , в - Сейчас таится
гармонию и Совершенство  в звуке слышать 
Себе позволить даже дождиком тем быть
и ВСЕМ - позволить.
Ты - Есть и в этом прелесть
Ты Наблюдатель здесь ВСЕГО
иллюзия  , конечно, и кино
театр драма и комедия  на Сцене .

Духовной жаждою томим .. .

Тот , кто  однажды  "пустоту" в себе вдруг обнаружил ,
услышал Зов Души , к  той Вечности.. манящей..
Он просто сдался .
На Милость Бога сдался ,
тем Веру в Собственное Я настолько укрепил
в , ту - Первородную , ту - Изначальную
Любовь искал и Ей Одной , лишь , он  взывал .

А дождик продолжает  стук свой равномерный
ответ приходит достоверный ,
когда откроешь Сердце ты своё .

Начало всех Начал и Безконечность ..
Далёких Звёзд призывный Яркий Свет .


Рецензии