Она тебя любила...

Она тебя любила всей душой,
Любила искренне и преданно всегда.
Она в тебе тонула без остатка
До самой крайней капельки тепла.


Она тебе доверила сердечко,
Ключи вручила в руки от него.
И мир души тебе свой распахнула,
Поверив, что ты сохранишь его.


Она тобой жила, тобой дышала
И таяла от голоса в ночи...
Она лишь одного тебя желала,
Купаясь в нежных ласках у свечи.


Она тебя всегда боготворила,
Ловила нежность взгляда твоего.
И в спину на дороженьку крестила,
Прося защиты Бога для того.


Любила? Да! Всегда тебя любила.
Любовь свою сквозь годы пронесла...
И, наслаждаясь чувствами взаимными,
Разлуки не страшась, всегда ждала.


Её печаль разлуки не пугала,
Она тебя всегда умела ждать!
Всегда и всюду с миром отпускала
Жена тебе и детям твоим мать.


Она была верна тебе и верила,
Что не обидишь ты и не предашь.
Она тебя любила всей душою...
И охраняла мир ваш, словно страж.


Любила, верила и счастьем наслаждалась,
Открыв тебе сердечко, мир души...
В любви твоей всегда отогревалась,
Вложив в ладонь судьбы своей ключи.

Татьяна Добрая


Рецензии