Пусть мои дети воплотят

Пусть мои дети воплотят
Всё то, что я здесь не успела.
Ведь люди многие хотят
Идти к высотам новым смело.

Свои мечты я ради вас
Закрою тайными замками.
Настанет, дети, этот час
И вы откроете их сами.

Во имя жертвенных годов,
Что я лишь вам все посвятила
Вы освятите дом и кров,
И станьте сами вы светилом.

Добро и правда, и любовь
Пусть ваше сердце украшает.
Вы моя жизнь и моя кровь,
И я на вас так уповаю!


Рецензии