Петербург

посмотри-ка, родной, я стала взрослой и мудрой,
но всё также наивна, также беспечна.
давай я больше не буду влюблённой дурой,
и ты меня заберёшь к себе навечно?

избавь меня от своего самодовольного флирта,
оставь его для туристов и безнадежных.
ты для меня всё ещё лучший город мира
и ты останешься им насовсем возможно.

нетерпеливый мой умник, устроил встречу?
давай по-честному, без всех твоих прощаний.
вот я вернусь, и нам станет гораздо легче,
и может тут ты исполнишь то обещание.


Рецензии