Волна

Хочу я быть морской волной
Не той, которая бушует
И бьется в берег разлетаясь,
А той, которая чарует..

Хочу быть ласковой и нежной,
Чтоб берег робко омывала,
Потом катилась снова в море
И вновь на берег прибегала

Хочу припасть к твоим стопам,
Обнять их, оживить прохладой,
Погладить их и обласкать,
Занежить, одарить усладой.

Хочу я больше осмелеть
И губ твоих коснуться нежно,
Припасть к груди и заласкать,
И унести с собой надежду.

Хочу, с тобою заигравшись,
Забыть, что снова нужно в море,
И, в пенном вальсе закружившись,
Не делить с другой волною.
29.09.2008


Рецензии