В день Рождения

В день этот славный середины лета
В потоках утреннего света
Увидел этот мир ты волшебства,
Кручины, счастья, озорства,

Явив собою радость жизни.
Любви негаданной к отчизне,
Дверь приоткрыв в мир увлечений,
Дальнейших сказочных явлений.

Принес с собой переживаний,
Задатки разных дарований,
Уюта средь зимы холодной,
Полета мысли мне свободной.

Все это ты, мое Творенье!
Тебе пишу стихотворенье.
Будь счастлив, весел и здоров,
Иди во главии рядов.

Не унывай, когда тоскуешь,
Прорвись ты, если забуксуешь,
И помни рядом мы-семья:
Ты, мама и, конечно, я.


Рецензии
Сафал, доброго вам утра! Примите сердечные поздравления вашему сыну и вашей замечательной семье! Такое прекрасное стихотворение- посвящение сыну. Класс! С уважением и сердечным теплом, с пожеланиями успехов, Севгилим!

Севгилим 2   15.07.2019 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравления!

Сафал Коруурпати   15.07.2019 13:34   Заявить о нарушении