Мне приснилось

Мне приснилось: с высоты
Дождь пролился на цветы.
Превратились небеса
В изумрудный райский сад.

В том саду: душа – девицы.
Две молодки, две орлицы,
Затмевая всё красой,
Умываются росой.

Чудной аркой в семь полос
Изогнулся дивный мост.
По мосту на колеснице
Зевс быстрее ветра мчится.

Дремлет сонная река.
Вскачь несутся облака.
 Дополняет этот сон
Неземных мелодий звон.


Рецензии