Инстаматик

Розовой мечтой к тебе лечу ,
 
Океанский шторм превозмогая ,
 
Дымкой аметистовой хочу
 
Я судьбу твою хранить от края и до края.

Изумрудными потоками река
 
Жизнь несёт  к лиловому рассвету ,
 
В звездной пыли хороводят  облака ,
 
Открывая истины поэту....


Рецензии