Плешивый Христос

                Плешивый Христос
Ах, как мы слушали скулёжь, который
Горби нам лепил. Так продолжалось до тех
Пор, пока совсем не обнищал народ и быстро
Повзрослел. А генеральный секретарь набрал
Бобла и отвалил… Чтобы иначе называть плешивого
Христа народ поэта не родил. А черти мир заполонили.


Рецензии