Мне б забыть о тебе

Мне б забыть о тебе,мне бы снова начать
Видеть солнца восход и тебя не встречать.
Мне б не видеть твоих карих глаз глубину.
Мне б не жизнь за двоих, а прожить бы свою.

Как колдунья в лесу заворожит твой смех.
На него я иду, позабыв обо всех.
Вижу только тебя, ты - и больше никто.
Мне б забыться любя, что б всё это прошло.

Знаю- ты никогда не полюбишь меня,
Что земная любовь - сказка не для тебя.
На погибель свою я тебя повстречал
И свободу свою навсегда потерял.

Погибаю любя, ты меня отпусти.
Ты не дашь мне любви-душу мне не губи.
Только смех твой в лесу мне в ответ прозвучал.
У тебя я в плену - я на веки пропал.


Рецензии