Не одолел гряды мечтаний

Я в юности мечтал стать марафонцем:
Мне нравился их легконогий бег,
А также бегать под дождём и солнцем…
О! как в мечтах наивен человек.

Мечтал боксёром стать и альпинистом:
Романтика звала в свои ряды.
Но стал своих мечтаний пародистом,
Предметов сих не одолел гряды.


Рецензии