Встреча. Созвучия с Георгием. 14. 07. 2019

Георгий Георгиевский
Отзыв Галине Лебединской
на " Почти, как Басё"

НЕ ИЩИТЕ
Не ищите "творцов" до сомленья -
всяк пиит лишь тщеславьем надут.
А живые стихи, без сомненья,
к Вам и сами дорогу найдут:

в красный угол Души, а не в сенцы,
у божницы, хорошим рядком,
путь осилив от сердца - и к сердцу,
в лапотках или так, босиком.

14.07.2019   18:10:06



Галина Лебединская      
Спаси Бог! Радуюсь Вам, добрый Друг мой!

ВСТРЕЧА
Знаем мы: есть живые творенья,
Но не часто их можно найти,
Что дарУют душе воскрешенье...
Редко встретишь на бренном пути...

Но когда вдруг случается встреча,
Для Любви распахнётся душа...
Тот бывает Родник недалече:
В нём святая вода хороша!

14.07.2019   18:56:16
Изба-Читальня.


Рецензии
Замечательная перекличка ярких авторов, вдохновенно изложенная.
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   15.07.2019 22:13     Заявить о нарушении
Мы с Георгием кланяемся Вам, Женя,
на добром слове, сказанным Вами с уважеием!

С теплом к Вам, -

Галина Лебединская   16.07.2019 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.