Внук нарисовал картину

Внук нарисовал картину:
Домик, солнышко, машину.
- Баба, посмотри, лошадка,
Она спит в кроватке сладко.

Это слон, а это кошка.
- Дорисуй её немножко.
Кошка смотрит на кота.
- Баба, тут не пустота.

Листок белый – это снег.
Нарядил он в шубки всех:
Зайцев, волка и лисичку,
А ещё мою сестричку.

- баба, дорисуй скорей,
А потом чайку налей.
Чай с малиною попьём
И в кроватку спать пойдём.


Рецензии