Стихи я не пишу

Стихи  я  не  пишу,
Я  их  не  сочиняю,
Вдруг  мысль  от  куда-то,
Мне  голову  пронзает,
И  текст   не  создаю,
Он  льётся  сам  собой,
И  я  сижу, пишу,
Записываю  чудо.
Откуда  это  льётся,
Понять  я  не  могу,
Но я себя не очень утруждаю,
Когда  они  текут,
То  я  сижу  пишу,
Когда  их  нет,
Я  просто  отдыхаю.
 


Рецензии