Скороговорки для Нюры

(у влогерши-каталанки Нурии из Барселоны трудности с русской фонетикОЙ)

Нюра - здрасьте !
Я пью пиво без долива.
Мама мыла Нюру мылом,
А Шура шустро шушукалась с Шуриком -
Жужелица жужжит, а жук молчит !

Ёлки-палки, ёлки-моталки :
Баба-Яга Костяная Нога
Завыла воем забубенным !
Ёкарный Бабай !
Чудеса !


Рецензии