Непостоянство

Все в этом мире шатко,зыбко
Что постоянного есть в нем?
Любимых нежная улыбка
Любимый рядом,теплый дом...

Что постоянно может длиться?
И где предел,всему что есть
У пропасти взлететь...разбиться
Жизнь постоянна или смерть...

Терпеть когда ломают крылья
Или безропотно молчать?
И проклинать свое бессилье
Или идти и все менять

Что в этом мире постоянно?
Любовь меняют на гроши...
И истина в плену обмана
И пустота вместо души

Идешь туда ,где раньше ждали...
Закрыты двери на замок..
Что подарили то отняли
Где святость,там теперь порок...

Как верить в то,что обещали
Рай превращая в жуткий ад
Бьют руки те,что обнимали
Кто светом был,ушел в закат

Доверье -раненая птица
Вчера -свободна и легка
Сегодня в дверь твою стучится
Добить-не дрогнула рука

Сегодня-пламенные речи
А завтра,ну прощай ,прости
Разлуки,боль,и слезы,встречи..
Развилка посреди пути...

Что постоянно,я не знаю
Спросить у Бога не спешу
Как мало в этой жизни знаю.
Пока люблю,пока дышу....


Рецензии