Оставь, забудь...

Оставь, забудь...
Что ты увидишь в этом зеркале?
Не мысли, - ртуть.
Не стоит мучать себя мерками.


Спроси, ответь.
Сама же скажешь нужную фразу:
Молчать! Не сметь!
Мы забываем минувшую фазу....


Рецензии