Подруге...

Задремало чуть женское счастье.
Просыпаться ему пора!
Сколько пе'режито ненастья!
И так много было добра!

Веселись  всякий раз с рассветом!
В дымке  лёгкой,
   В туманной  ночи.
Жизни краски не гаснут при этом!
Им лишь ярче гореть и цвести!

Пусть, как прежде, влекут просторы!
Неизведанность дальних дорог!
Пусть другие о глупом  спорят -
Компас  жизни вперёд зовёт!

Кто сказал, что уже не время
Рисовать нежной краской холсты?
Сколько света, весенних трелей
В  песню жизни превносишь ты!

И беседа с тобою рядом -
Разговор о большой любви.
За столом вся семья - что надо?
Всех во здравии благослови!

14.07.2019 г.


Рецензии