Прекрасный день!

Прекрасный день!
Всё золотом одето!
То солнце изобилует во всю!
А птички,в переливах света,
Так носятся,и радостно поют!

У глаз довольные смешинки,
Гусиных лапок понабрав,
Живут,и радуют дождинки,
И радует тебя дураха град!

Сочувствую я дачникам,презенты-
И фруктики,и ягодки я ем...,
Но,всё равно,природы комплименты,
Подарочком,возьму один и съем.

В детстве-по сосулькам загонялась
То языком к ведру,не отодрать...
Не помню как тогда освобождалась,
Может помог кто,подогрел,не знать.

Ассоциации идут,скажу я тихо,
Прекрасный день,и золота полно,
Всплывёт же,вдруг,земное лихо,
И бередит наплывшее кино...

с улыбкой...

изображение из интернета


Рецензии
Отлично!
http://stihi.ru/2019/07/15/7340
только бросил,
Я

Чёрный Принц 0   15.07.2019 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
Рада, что понравилось!
Иду к тебе.

Светлана Сёмина   15.07.2019 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.