Жёлтые капельки жёлтых чернил

Жёлтые капельки жёлтых чернил
Луг оживили, упав в хлорофилл.
В жёлто-зелёной картине рассвета
Эти цветы, словно солнышки летом
Рассыпаны щедрой на краски природой.
Их не смывает плохою погодой.
На ночь закрывшись, погаснув как-будто,
Снова, как солнце засветятся утром.
Лучики жёлтые ярких ресничек,
Похожих на головы вспыхнувших спичек,
Будут светить в изумрудном раю,
Цветом рисуя картину свою.

14 июля 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии