Лавандовый месяц

Лавандовый месяц июль..
Праванса волнующий запах.
Такой горьковатый на вкус
Сиренево - голубоватый.

И шлейфа летящая нить,
Спокойствие и совершенство.
Какое же это блаженство!
Ну как же его не любить.

А в сердце моем благодать..
Лета  весёлые ноты. 
Клематиса  тонкая прядь
Соцветия гелиотропа.
И чувствуя запах его..
Он  нисшевый и влекомый..
Я кутаюсь в красоту,
Царящую около дома.


Рецензии