Ёлка в гости к нам пришла

Ёлка в гости к нам пришла.
Ёлка праздник принесла.
Блеск огней, свои игрушки,
Бусы, свечи и хлопушки.
Ёлка любит хоровод,
Песни, пляски, Новый год.
Приготовься, детвора,
Сказку начинать пора.
Вот весёлый снеговик
С детства к холоду привык.
Так отплясывает ловко.
Вместо носа, что? Морковка!
Буратино и Мальвина,
Черепаха с крокодилом,
Волки, белочки, зайчата,
Обезьянки, медвежата.
Ёлка всех друзей зовёт
В Новогодний хоровод.
Дед Мороз программы гвоздь –
Самый главный Дед и гость.
На нём шапка, тулуп яркий.
В руках мешок, а в нём – подарки.
Спеши к ёлке, детвора,
Подарки раздавать пора!


Рецензии