Не стремись туда, где небыль

Без тебя я буду птицей
С переломленным крылом,
Без меня – ты тень земная,
Что достать не сможет небо.
Не стремись туда, где в небыль
Может превратиться – Муж.
Ты нужна мне даже больше,
Чем я был когда–то нужен.
Для тебя - Один из многих,
Для меня - Одна из Всех!


Рецензии