Лирика

Это вечная  лирика пьяная.
Выворачивать душу ночью.
Может быть  прямо с самого главного..?
Так правдивее и короче
Ты же ищешь опять сочувствия,
Но в глазах не находишь поддержки.
Мы с тобой бесконечно преданы,
Остальное жизни издержки.

Да ну что там, я тоже слабая..
Не смотри что волчицей не вою.
Нелегко быть стальною бабою,
То и дело  борьба с собою.
Развернуть бы, всю душу вывернуть..
Вот глядите,внутри какая!
Тяжело быть и королевою,
Туфли жмут да корона слетает.

Так что брось ты, всю эту лирику.
Нам всегда не хватает чего-то.
Береги слишком шаткую психику.
Завтра снова сплошные заботы..


Рецензии