А в это самое время неутомимые китайцы...

В некотором царстве... жили были Вовчик, его мама и его дед. И вот внуку исполнилось аж 6 лет. В руках "дикий скричер"( очередной).Еще не распаковал...
Восторженное "спасибо"(мечты сбываются).Горят свечи на тортике...
-Вовчик, прежде, чем задуть свечки, задумай желание.
-Хочу "золотой скричер"!
-Вова, ну что ты всё об игрушках,задумай что-нибудь душевное...
-Хочу, что бы вы долго жили...

Вот и слава Богу! Растет мальчик, а приколов становится меньше...

А в это самое время неутомимые китайцы...всем концерном думали, думали, думали.

---------
НЕ РЕКЛАМА.       Для тех, кто не в курсе(знание пригодится).

 Машинка-трансформер "Дикий скричер" - единственная в своем роде игрушка. Она превращается в зверя, переворачиваясь в воздухе на 360! Машинка разгоняется, ловит специальный диск, делает кувырок и самостоятельно трансформируется в животное прямо в воздухе. Обратно в машинку игрушка собирается вручную. Несколько движений - и она опять готова к новому кувырку.
Всего в линейке "Скричеров" представлено 16 машинок, каждая из которых является отдельным персонажем. Машинки могут превращаться в животных, птиц, динозавров или рептилий. Самое время начать собирать всю коллекцию "Скричеров"!
"Налетай, торопись, покупай..."


Рецензии
Прошу меня простить, что не поздравила Вовчика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть растет здоровым, умным и добрым!

А до "Скричеров" мы ещё не доросли...

С уважением,

Валентина Денисович   29.07.2019 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Придет время, когда он крикнет:"Лыжню", но мы в ответ споем "Нас не догонишь".
Всего доброго.

Владимир Мусатов 4   29.07.2019 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.