Чары. В красоту! В Джульетту!

   Ты спросила, был ли я влюблён в Джульетту,
Ту, которая много веков назад дала сюжет великому поэту?
Как ответить – промолчать иль просто Тебя ласково обнять?
Да, конечно, я ведь в сердце всегда был Ромео -
И теперь, и дивную эпоху ту!
Я бы ни за что не потерял Тебя, мою мечту,
Потому что я теперь влюблён в Тебя, словно в Джульетту!

(Фото - памятник Джульетте в Вероне)


Рецензии