Если льются проклятья...

Если льются проклятья напрасно,
Их не стоит к душе принимать.
Невиновность твоя неподвластна,
Это Божья, поверь, благодать.

Если льются проклятья напрасно,
Пожелай лишь здоровья в ответ.
Сатанинская, скверная басня
Бумерангом отправится в след.


Рецензии