перерождение

Выпотроши, вытряси, распыли и развей по ветру.
Цветами вишни, листьями, горсткой легкого пепла.

Защити, в охапку сгреби, утащи и спрячь, кто бы рядом не был.
Вычисти, выскреби, отпусти далеко в небо.

Разбей, расколи, разорви на кусочки тонкие.
Распотроши, раскроши острыми осколками.

Раздроби в крошку до мельчайших частиц, вдави до Земли ядра самого.
Мне совершенно нечего терять. Я начинаю заново.


Рецензии