Не женитесь на красивых...

Была в школе девочка Алена,
Не Алена, а гулена.
Разрешала сиськи мять,
А за денежки в кровать.
Время пробежало быстро,
Алена потихоньку скисла.
Стала со всеми бесплатно спать,
Не Алена, а красива бл..дь.
Вышла замуж за артиста,
Весь театр мнет за сиськи.
Муж не знает ничего,
Он красавец боевой.
Повезло Алене круто,
Замужем она как будто.
Со всеми спит подряд,
У нее такой наряд.(смотри картинку)


Рецензии