море

Какое чёрное море большое.
Ранним утром голубое,
Днём весёлое, зелёное,
Вечером на солнце серебристое.

Посмотри, волны несутся к берегу,
Перекатываясь, играя на солнце.
Завораживает, улыбается деньку,
Стар и млад улыбается ему!

Окунись -ка в пену волн,
Погружаясь в тишину.
Ты не зря сюда пришёл,
Сам все заботы отвернул.

Наслаждайся! Море чистое, тёплое,
Рифленое, соленое.
На горизонте с небом обнимается,
Утром солнцу улыбается.


Рецензии