Предложение Руки и сердца

Как символично, нежно и сердечно
Сошел со сцены в зал с цветами
Артур Михайлов, вокалист из Молодечно,
К любимой девушке, невесте Анне!

Смущенно взяв букет, она к цветам прильнула,
А в них лежит кольцо и, замерев от счастья,
Влюблённо жениху она в глаза взглянула,
Сказала тихо: "Да! Женою стать согласна!"

Совет вам, да любовь, друзей иметь надежных,
Пусть ваш союз живет безоблачно сто лет,
Когда в семье покой - всё кажется возможным,
Чтоб впереди всегда горел зеленый свет!


Рецензии