Дружба с Китаем!

Дружба с Китаем - опасная штучка!
Конфликт - Даманский!
Бойцы погибли - ГЕРОЯМИ стали!
Годы прошли - за что УМИРАЛИ?!!!!
Теперь территория эта стала Китаем!!!
Даманский отдали!!!!
А этого может быть будет Китаю мало
потом дойдут до Урала - Ямала!!!
А Москва - станет Москвин-Пекин!
Вот это уже будет - ПОЛНЫЙ БЛИН!
А чтобы этого не стало - надо РОССИИ ПЛОДИТЬСЯ!!!
и РУССКИМ ДУХОМ - ЖИТЬСЯ!!!!


Рецензии