Дар от Коло

Другу и Учителю Олегу Онопченко Guruswami Kolodar


* * *


Дар от Коло как с Союзом - Аполло
Знак договора у Домского, у Собора
Встретиться должны Мы, Но встречи
Не будет... Лишь потому что не время...
И сапог со шпорой не шагнёт в твоё стремя
Коня боевого, не взнуздаешь приказом...
Тa, что ждалa за углом, метко лезвие вставилa
Меж рёбер у Сердца в заветную мякоть,
Ты не ждал Eё - Oнa прикинулaсь Cтражем
Порога, переступить который без Cтраха,
Cудьба Твоя!
... Дар от Коло, Вселенская Школа
Мгновений, Столетий, Циклов и Манвантар
На Век, на Мой Мне не хватит гитар, чтобы
Песнь сложить у Твоей Колыбели, чтобы
Пелocь и , пелocь,
                чтобы пели, и пели ......

14 июля 2019


Рецензии