Нам чудеса являются в природе!

Нам чудеса являются в природе
Каскады гор небесной красоты
Великолепными лесами обрамлённые,
А у подножия сияющее озеро
Чистейшей голубой воды!

Ты с замиранием сердца лицезреешь
И в этот миг ты понимаешь,
Как тонок и прозрачен этот мир.
Материальный мир ничто
В сравнение с Божественным.

И сотой доли  не стоит он того,
Какие нам шедевры Бог Творит!


Рецензии