Осознавая, понимаешь ядьбл

http://stihi.ru/2019/07/14/6464

Ночью проснулся от продолжения в стихотворении.  По смыслу получились, по моему, абсолютно разное. А у меня на душе аж полегчало
***
Осознавая,  понимаешь: ****ь
И нету места пробу, где поставить,
Но непременно с нею Божья мать,
Не уходя, приходит мне на память.
И между них, подопытный почти,
Ни чувствами, тем более рукою
Черту я не умею провести,
Что бы остаться, но из них- с одною.
Не помогает Тютчев и Толстой,
Беспомощны гекзаметры Гомера
И тяжелее все над головой
И бабочка и с нею атмосфера.
Какой-то не разгаданный тупик…
А сам необитаемей чем остров
И примет одинаково язык
Хоть цианид, хоть валерьянку просто.
Но это ведь классический этюд
И сто процентов в нем макулатура
И я все больше думаю что тут
Мне дорога лишь собственная шкура.
Куда верней с себя ее содрать
По самую аорту, по характер
И женщину свою расцеловать
По самую к тебе в ней Божью матерь


Рецензии
Господи! Китаец, а мужик!
За таким живи да не тужи.

И до того обидно, что не мой.
А в жизни то отёлы, то ремонт...

Лариса Дудина   16.07.2019 23:23     Заявить о нарушении
но с апреля и,почти, по май
я еще до зависти лентяй

Шанли Ян 2   18.07.2019 07:18   Заявить о нарушении
Боги не привыкли отдыхать,
Бьются до последнего греха!

Лариса Дудина   19.07.2019 06:22   Заявить о нарушении