Чувства

Чувства , мой милый - первичны ,
Ты следствие причиной называешь ,
Если причину не чувствуешь -
Следствием кайф не поймаешь.
 
Не верю я сейчас тебе совсем ,
Грехов на свете много не бывает ,
А опыт , как вчерашний снег растает , 
Когда его "принятьпонять- готов" настанет.

Но...
Зная нервов оголенных тайну ,
Нельзя по ним кувалдою  бренчать!
Такого опыта достаточно случилось
И повторять не стоило опять!


Рецензии