Перелетная птица

черной тучей вдруг, всё накрыло,
жизнь моя вмиг, остановилась.
позабыла ты, все что было,
ты наверно в него, влюбилась.
ты наверно, нашла другого,
он красив и чуть-чуть моложе.
счастья ищешь ты, неземного,
ну а мне то как жить, о Боже?

оглянись я прошу, родная,
позабудь, все свои обиды.
все наладиться вновь, я знаю,
все дороги для нас, открыты.
не лети, перелетной птицей,
в край чужой и такой, далекий.
ведь с пути можно просто, сбиться,
и прервать, свой полет высокий.

не хотел я, поверь родная,
чтоб все именно так, случилось.
чтоб обиды, все вспоминая,
на отчаянный шаг, решилась.
не найдешь ты в краю, далеком,
кто любил бы как я, когда то.
в этом мире большом, жестоком,
кто то должен быть, виноватым.

мы давно уж с тобой, не дети,
принимаем, свои решенья.
и клялись вместе быть, до смерти,
но закрались в сердца, сомненья.
кто из нас виноват, в том больше,
не рассудит, никто на свете.
но в разлуке, обоим горше,
нет роднее, на всей планете.


Рецензии