***

Я человек неистовый, бестактный,
Я грешен в мире, грешен и в душе,
И я не вымысел безликий и абстрактный,
Душа моя совсем не в неглиже.

Я верю в Бога, в рай и ад на небе,
Я верю в силы, что страшнее дум,
Я верю в роковой и смертный гребень,
Я верю в правидность случайных сумм.
 
Но мне одно покой не обеспечит,
К которому я так стремлюсь,
Молва безликая меня калечит,
И по ночам я плачу и трясусь,

Молю о благостном спасенье
Молчащи наши небеса,
Не понимая, как божье творенье
Так может не любить отца?


Рецензии