Семейное...

Вячеслав Дединовский
"Два раза в месяц я мужик,что надо!
На ужин пиво ставится на стол.
Увы,два раза в месяц лишь зарплата.
В семье в дни остальные,я-козел!"





***
Потенция - залог здоровья
И гавань от семейных бед,
Зарплата тоже между прочим
У женщин тут сомнений нет !


Рецензии