последняя капля силы

скачок в крови, расширился зрачок,  бег на время...и я порозовел с нутри...
я так спешил, и сейчас зачем то сожалею...
бываете минута дорожи золота, а бывает пол жизни не дашь и гроша...
сердце тяжелее молота, такая у дураков с чистым сердцем ноша(душа)...
а чисто-е ли оно? а может там заношенная галоша вот и всего?
зачем считать минуты и тем более часы, зачем я в прошлое по памяти шагаю, а в будущее ни ногой сажать духовно семена я не желаю, скажу по чести наверное я тупой...
ведь знание все же не ищут оправданья, они по фактам сердце успокоют, скажи сей честно ведь дурак ты, если веришь ты во что иное...
очнись и правду сердцу доложи, всем на плевать на миро твоего, тебе страшнее умирать, коль не признал родиться как мирное зело...


Рецензии