На пороге Новый год

Суетится народ,
На пороге Новый год.
Всем хочется подарков,
Впечатлений ярких.
Рада ёлке детвора,
Году новому «Ура»!
Раздаётся детский смех,
Хватит радости на всех.
Не проедешь, не пройдёшь,
Разгулялась молодёжь.
Выпить, закусить не прочь,
Чтоб запомнить эту ночь
Новогодних приключений,
Торжества и развлечений.


Рецензии